Des invités inattendus et rien pour accompagner un apéritif bien frais !
Le vin de Banyuls est si agréable, délicatement vieilli dans des fûts qui se dorent au soleil, tel des fruits aux promesses suaves.
Une petite recette astucieuses et rapide pour un moment agréable et partagé.
- 2 boîtes de sardines de bonne qualité à l'huile d'olive
- 1/2 pot de fromage frais ail et fines herbes de 150 gr
- 4 brins de ciboulettes
- 1 échalotte
- 2 pincées de sel au vin
- 1 tour de moulin 4 baies
-2 cuillères à café de jus de citron
Dans un saladier, déposez les sardines égoutées, écrasez-les à la fourchettes grossièrement - incorporez le fromage frais - hachez les herbes et l'échalotte - mélangez - salez - poivrez.
Mélangez et obtenez une pâte onctueuse.
Vous pouvez toaster sur du pain grillé ou non.
Bon appétit !
Et, prenez soin de vous.
Tabata
Du soleil dans votre verre